Wine Experience no Costão do Santinho

O Costão do Santinho Resort preparou um pacote para os amantes de vinho

 

De 3 a 6 de agosto, os amantes de vinhos têm um ponto de encontro: Florianópolis. O Costão do Santinho Resort, em parceria com a enoteca Decanter, irá promover o pacote Wine Experience. Assim, será possível viajar, sossegar, curtir a vista para o mar e ainda mergulhar no universo do vinho. Ao total, serão oferecidos 46 rótulos entre tintos, brancos e rosés para degustação e diversos jantares harmonizados, bate-papo com produtores, oficinas e eventos com a temática.

Diariamente, os hóspedes poderão conferir os vinhos disponíveis na Top Wine Machine com os melhores vinhos da carta da Decanter.

 

Na quinta-feira (03/08) à tarde, haverá um coquetel com vista para a praia do Santinho. E à noite, assim como nos demais dias, a diversão fica por conta do Cassino do Costão (com moedas fictícias) e o Costão Disco, boate que funciona até às 2h da madrugada.

 

No dia seguinte, o público poderá conhecer os benefícios da uva para a beleza e saúde. Será ensinado durante a oficina de Vinoterapia o preparo de cremes e loções com sobras da bebida. Após, o blogueiro e profissional de azeites, Paulo Freitas, irá contar histórias e oferecer amostras especiais para degustação. Às 12h, o sommelier Sidney Lucas estará disponível para conversar sobre as características da enologia espanhola em um almoço inspirado na gastronomia do país. O banquete será servido no Restaurante Vitória, o mais requintado do complexo.

 

À tarde, o hóspede será “Jurado de Vinho por um Dia” sob o comando do especialista Eduardo Viotti. Haverá premiação com medalhas os participantes que mais chegarem perto das notas dos jurados oficiais.

 

No sábado (05/08), às 10h, será realizada uma palestra sobre clubes e confrarias. Viotti falará sobre os direitos e deveres dos confrades e sobre detalhes e diferenças entre os inúmeros clubes de assinatura e confrarias pelo mundo. Em seguida, serão apresentados os vinhos da Serra Catarinense pelo sommelier Alexandre Lombardo. No almoço, será servido um banquete com vinhos do estado.

 

Na parte da tarde, será possível participar da oficina “Eu, enólogo”, quando o participante poderá vivenciar o processo de preparação do vinho e será escolhido coletivamente o corte ideal para ser submetido à banda de especialistas. A experiência resultará no assemblage,  que se tornará marca registrada do Wine Experience 2017. No jantar harmonizado francês, sob comando de Eduardo Viotti, serão servidas iguarias com vinhos franceses. Na ocasião, uma banda tocará músicas famosas do país, como as canções de Piaf e Aznavour.

 

No domingo (06/08), às 11h, os hóspedes poderão degustar vinhos gaúchos apresentados pelo terroir João Valduga, e no almoço um show folclórico com as tradições gaúchas embalará o momento. No cardápio, vinhos tintos e brancos acompanham as carnes servidas no estilo de estância.

 

Com sistema VIP Inclusive (alimentação e bebidas inclusas), os hóspedes terão momentos de conforto e lazer. O Costão do Santinho Resort possui cinco restaurantes, sendo um infantil, nove piscinas, sendo quatro aquecidas, quadras de saibro, golf e o Costão SPA com mais de 50 tratamentos. Enquanto os adultos aproveitam as belezas do local, as crianças curtem as atividades infantis com as recreacionistas do complexo. Com diárias a partir de R$ 1.255,00 para o casal e uma criança de até 3 anos em apartamento Standard (mínimo de duas diárias), o Wine Experience pretende atrair aqueles que adoram o mar e são apaixonados pelo vinho.

 

Novas experiências – Neste inverno, o complexo anuncia novos serviços e infraestrutura exclusiva para os hóspedes curtirem a temporada fria do ano. O cliente poderá experienciar uma série de novidades no local. O hóspede poderá usufruir de mais uma piscina aquecida, um ofurô e hidromassagens ao ar livre. Nos pratos servidos nos restaurantes do resort terão delícias como fondue, pinhão, escondidinho, shawarma, quiches, caldos e sobremesas quentes. Outra novidade é o Happy Hour de Inverno e o Wine ‘n Pub.

 

Saiba mais: www.costao.com.br

Compartilhe!





Tartuferia San Paolo Curitiba reverte cobrança da taxa da rolha em consumação no Empório

 

O seu vinho é bem vindo na Tartuferia San Paolo Curitiba – que inaugurou há pouco tempo na capital. Mas a casa cobra um valor de R$ 50 por unidade, que é totalmente revertida para compras no Empório do restaurante.

 

“Enxergamos na conversão da taxa rolha uma oportunidade de agradar nossos clientes e também de difundir os produtos que comercializamos no nosso empório, todos feitos pela nossa marca”, conta Gaby Schroeder – sócia proprietária da Tartuferia.

 

No empório, que fica aberto de terça a sábado das 10h às 23h e, aos domingos, das 10h às 16h, os clientes encontram deliciosos produtos – doces e salgados. O que eles têm em comum? Trufas! Vale a pena dar uma conferida no Azeite com trufas brancas (R$ 103), Alho Negro com Mel de Trufas Brancas (R$ 83), Manteiga com Trufas Brancas (80), Geleia de Pimenta com Trufas Negras (R$ 70), entre muitas outras opções.

A Tartuferia San Paolo Curitiba fica na R. Saldanha Marinho, 1582 – Batel.  Informações e reservas: (41) 3014-9796.

Compartilhe!





Jantar harmonizado à francesa no L’Épicerie

 

 

 

O produtor de vinhos francês Monsieur François Nony, do Vignobles Nony Borie, vem a Curitiba para jantar harmonizado no restaurante L’Epicerie em mais uma tradicional La Nuit du Vin.

 

Bordeaux, na França, é certamente a região vinícola onde se produzem alguns dos melhores vinhos do mundo. Lá está localizada a Vignobles Nony Borie, que elabora vinhos irretocáveis. O francês Monsieur François Nony, proprietário da vinícola, estará em Curitiba no dia 10 de julho para um jantar harmonizado com a safra 2014 de seus vinhos. O evento é referente a edição de julho da já tradicional La Nuit du Vin, do restaurante L’Epicerie, ao custo de R$198,00 por pessoa (mais taxa de serviço). Além dos vinhos Château Labat e Château Caronne Ste Gemme, que serão apresentados como em uma pequena vertical com as safras 2012 e 2014, serão servidos mais dois franceses: o champanhe Deutz Brut Classic e o Sauternes Château Cantegril, de Denis Dubourdieu.

 

Ambos os Chateaux da Nony Borie estão localizados na margem esquerda de Bordeaux, muito próximos a Saint Julien e a Pauillac, duas das comunas mais prestigiadas do Haut-Médoc, como a sub-região é chamada. Por sinal, é na Margem Esquerda que estão alguns dos melhores vinhedos do mundo, quatro dos cinco Premier Cru Classé.

 

O vinhedo do Château Caronne Ste Gemme é conhecido desde 1648. Em 1900 a propriedade foi adquirida por Emile e Eugène Borie e atualmente é administrada pela quarta geração da família. O nome vem de “carona”, em gaulês, que significa “fonte pequena”; já Gemme é uma abreviação de Saint Jaime ou James. O vinhedo está na área de St. Laurent Médoc e as variedades são Cabernet Sauvignon (60%), Merlot (35%) e Petit Verdot (5%). Os vinhos têm sutileza e personalidade, são elegantes e clássicos ao mesmo tempo em que potentes, encorpados e longevos.

 

O Labat está localizado na área de St. Laurent Haut-Médoc, na direção de St. Julien. As uvas são Cabernet Sauvignon (50%) e Merlot (50%). Os vinhos têm tradição e revelam frutas maduras com boa estrutura. É um rótulo bem equilibrado, expressivo e com personalidade, de longa guarda. A vinificação de ambos os vinhos segue o modelo dos Grand Crus e o envelhecimento de 12 meses se faz exclusivamente em barricas francesas.

 

O ecossistema dos Labat e Caronne foi identificado como um dos mais ricos da região do Médoc, comparado ao do Château Lafite, pela grande presença de espécies ameaçadas. Os vinhedos são verdadeiras “ilhas” de videiras que chegam a 24 metros de profundidade. Esta situação, aliada a outras condições benéficas, faz com que os vinhedos estejam protegidos dos desastres ambientais, incluindo da poluição do entorno. O arado tradicional, a ausência de herbicidas e a abordagem da agricultura integrada são alguns dos diferenciais da elaboração dos vinhos destes Chateaux.

 

Menu

Durante o jantar acontecerá uma pequena degustação vertical com as safras 2012 e 2014 dos vinhos Nony Borie.

 

Entrada: Duo de salmão (salmão defumado e creme temperado e tartar de salmão com dill)

Harmonização: Champagne Deutz Brut Classic

 

Primeiro prato: Vol-au-vent de cogumelos Shitake e Paris com queijo Brie

Harmonização Château Labat safras 2012 e 2014

 

Segundo Prato: Tournedos de mignon com molho Roquefort e gratin de batatas

Harmonização: Château Caronne Ste Gemme safras 2012 e 2014

 

Sobremesa: Tarte Tatin com nata

Harmonização: Château Cantegril Sauternes 2014

 

Serviço:

La Nuit du Vin: Jantar Harmonizado com vinhos franceses e a presença de Monsieur François Nony

Quando: 10 de julho (segunda-feira), às 20 horas.

Onde: L’Epicerie (Rua Fernando Simas, 340).

Quanto: R$ 198,00 por pessoa (menu, vinhos e águas) + serviço (10%)

Vallet disponível: R$20,00

Reservas: 41 3079-1889 (L’Epicerie).

 

Compartilhe!





Esfriou, né! Confira dicas de vinhos ideais para o inverno

Importadoras Porto a Porto e Casa Flora selecionam 5 vinhos que não podem faltar na sua adega na estação mais fria do ano.

 

Para aquelas pessoas que apreciam dias mais frios e noites mais longas, que adoram aproveitar bons momentos em frente à lareira, comer pinhão assado no fogão à lenha, se deliciar com um chocolate quente pela manhã ou abrir uma bela garrafa de vinho no fim do dia, preparamos uma lista com cinco vinhos tintos que não podem faltar na sua adega nesse inverno. Para agradar diversos paladares, selecionamos exemplares do Chile, Argentina, África do Sul, Portugal e Itália.

 

Cefiro Pinot Noir (R$65,90*)
Este é um vinho de muita classe, elaborado no Vale de Casablanca, no Chile, uma das regiões mais propícias deste País ao cultivo da sensível Pinot Noir. Percebem-se aromas de frutos vermelhos frescos e flores, com notas tostadas. Em boca apresenta-se fresco, com acidez balanceada e taninos muito elegantes e suaves. Uma parte do vinho estagia em barricas de carvalho francês por 6 meses. É um excelente acompanhamento para uma Polenta Cremosa com Ragu de Cogumelos, por exemplo. O produtor é a Viña Casablanca.

 

Benjamin Nieto Senetiner Select Blend (R$42,90*)
Este argentino é um vinho harmonioso, muito agradável, que combina aromas de pimentas com notas de frutas vermelhas. Elaborado em Mendoza, na sub-região de Luján de Cuyo, pela tradicional vinícola Nieto Senetiner, é um corte das uvas Malbec, Merlot e Bonarda e estagia entre 3 e 6 meses em barrica de carvalho francês. Além de ser uma boa opção sozinho, vai bem com pratos à base de carne de porco e aves.

 

Marquês de Borba (R$60,90*)
Taninos maduros, sedosos e muito bem equilibrados são algumas das características desse delicioso vinho português, assinado pelo reconhecido enólogo João Portugal Ramos. Corte das uvas Alicante Bouschet, Aragonez, Trincadeira e Touriga Nacional, estagia em barricas de carvalho por um breve período. Entre seus aromas, percebe-se muita fruta como amora e cassis. Bom para escoltar pratos com carnes vermelhas magras grelhadas ou massas com molhos de carne.

 

Luccarelli Negroamaro IGP (R$68,90*)
Negroamaro é o nome de uma uva nativa da região da Puglia, o “salto da bota” da Itália. Nas mãos do produtor Luccarelli resulta em um vinho com deliciosos aromas de frutas com notas de ervas, como tomilho. Em boca é saboroso, com taninos finos e final longo, resultado do estágio de aproximadamente 6 meses em barricas de carvalho. Prazeroso sozinho, mas também ótima opção para acompanhar carnes vermelhas e queijos duros (Parmesão, Emmental ou Gruyère).

 

Nederburg Winemaster’s Pinotage (R$63,90*)
Vinho tinto sul-africano elaborado pela vinícola Nederburg com a uva Pinotage, a mais emblemática da África do Sul. Amadurece em barricas novas de carvalho francês e americano por 12 meses, o que confere ao vinho aromas de frutas negras como ameixa e cereja e notas de especiarias. Seco e equilibrado, vai bem com uma pizza de calabresa ou com uma Massa acompanhada de Ragu de Linguiça.

 

Todos são trazidos ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.

 

*Valores sugeridos para consumidor em Curitiba.
Onde encontrar: Casa da França, Armazém Municipal Jacarezinho e Família Scopel.

Compartilhe!





Encontro de Vinhos acontece neste final de semana em Curitiba


Seguindo o conceito de Road Show, o Encontro de Vinhos estará no dia 3 de dezembro em Curitiba, no Hotel Lizon, trazendo uma grande degustação de vinhos para fechar o seu calendário anual.
Para os organizadores, Curitiba é uma cidade considerada estrategicamente bem localizada e com um bom consumo de vinhos. Como o evento já acontece há 4 anos na capital curitibana, a população e os amantes de vinhos já esperam o Encontro de Vinhos para balizar suas compras de final de ano.

Neste ano mantivemos o mesmo local, o Hotel Lizon, que possui uma ótima estrutura para receber esse tipo de evento. “ O brasileiro cada vez mais procura um programa diferenciado e que tenha qualidade para ir com a família, e nós oferecemos isso a ele. Nos preocupamos em levar a cada cidade opções diferentes de vinhos, para que seja mais do que uma feira e sim um programa que agrade a todos os frequentadores”, comenta Beto Duarte, organizador do evento.

Além de poder provar todos os vinhos, os visitantes terão acesso a ofertas especiais, criadas somente para esse dia, pelos expositores. É a chance de comprar vinhos e espumantes com descontos expressivos e garantir um final de ano e começo de verão com a adega abastecida.

Considerado um dos maiores eventos itinerantes de vinhos do Brasil, o Encontro de Vinhos trouxe para as principais cidades brasileiras em 2016 mais de 10 mil consumidores, mil Sommeliers, lojistas e restaurateurs.

Os ingressos poderão ser comprados na hora, ou antecipados com desconto pelo site www.encontrodevinhos.com.br.

Entre os expositores que já passaram pelas Feiras este ano são: Clube Adega, Grand Cru, Casa Perini, Winebrands, Eno Cultura, Família Cassone, P&F Winiries, Expand, Geisse Vinho Verde, Chozas Carrascal, Grand Cru, Vinos do Tejo, Italy’s Wine, Weinkeller, La Cristianini, Sommelier School, entre outros.

Como manda a tradição do Encontro de Vinhos, o TOP 5, elege os melhores vinhos por categoria de cada região participante. Esse ano conta com um júri de especialistas qualificados e extremamente seletivos, entre eles sommeliers, jornalistas, enólogos, blogueiros, diretores de associações de vinhos e restaurateurs, numa degustação a cegas para eleger os melhores vinhos tintos, brancos e espumantes. Na ocasião será anunciado os vencedores por categorias.

Encontro de Vinhos Curitiba
Hotel Lizon
Avenida Sete de Setembro, 2246
Das 14h às 22h
Ingresso 50 reais antecipados (através do site www.encontrodevinhos.com.br) e na porta 60 reais.
Para mais informações:

www.encontrodevinhos.com.br

Compartilhe!





Wine Experience com vinhos da Pérez Cruz

A André Porto Sommelier promove nesta sexta-feira, dia 18, às 20h, o Wine Experience, um jantar harmonizado com vinhos da vinícola Pérez Cruz. Serão cinco pratos, acompanhados de cinco vinhos, a um custo de R$ 280,00 para duas pessoas.

Informações e reservas: 41 3272 2245.

Cardápio:

Entrada – Salada de folhas com vinagrete de cranberry
Vinho – Espumante .Nero Brut – Garibaldi – RS

Primeiro Prato – Peito de frango com recheio de queijo serra da canastra
Vinho – Perez Cruz Limited Edition “COT”

Segundo Prato – Mignon suíno em crosta aromática e cuscuz marroquino
Vinho – Perez Cruz Limited Edition Cabernet Franc

Prato Principal – Filé mignon ao molho bigarade
Vinho – Perez Cruz Limited Edition Cabernet Sauvignon

Sobremesa – Sorvete de laranja em calda de canela
Vinho – Espumante .Nero Celebration Moscatel

Compartilhe!





Villaggio Bassetti apresenta seu novo vinho Roberto

O primeiro Sangiovese da vinícola foi eleito como o melhor do Brasil pelo Guia Adega de Vinhos Brasileiros 2016-2017
A uva tinta Sangiovese é a mais cultivada na Itália, e nos últimos anos ganhou popularidade mundial por dar origem a vinhos de estilos e personalidades bem distintas, em um reflexo do seu terroir. Foi a uva escolhida pela vinícola catarinense Villaggio Bassetti, consagrada pela produção de vinhos de altitude, para dar origem ao seu novo rótulo Roberto.
De coloração vermelha densa, o vinho Roberto apresenta harmonia entre estrutura e fruta madura. Deve ser servido em temperatura de 16oC e harmoniza bem com massas e carnes com molhos de média cremosidade. Seu tempo de permanência em barricas de carvalho francês foi de 22 meses e a graduação alcoólica é de 13%. “A safra é de 2013 e rendeu 300 garrafas. No próximo ano queremos chegar a um volume maior, pois agora já conhecemos melhor o potencial do vinhedo. Toda a produção envolve um trabalho muito intenso de melhoramento de solo e de conhecimento da uva”, conta o sócio-fundador da Villaggio Bassetti, Eduardo Bassetti.

Homenagem
O nome do vinho é uma homenagem ao filho do proprietário dos vinhedos de Sangiovese e Pinot Noir, Luiz Fernando Carvalho. Ele já havia homenageado a filha com o Pinot Noir que resultou no vinho Ana Cristina (safra 2014). Ambos os vinhos foram eleitos como o melhor do Brasil pelo Guia Adega de Vinhos Brasileiros 2016-2017. “Para nós, esses títulos são uma consagração do nosso trabalho”, diz Eduardo Bassetti. Os dois tem os rótulos assinados por artistas paranaenses, sendo que a foto do rótulo do vinho Roberto foi produzida por Manoel Guimarães na sede da vinícola em São Joaquim (SC).
Os vinhos da Villaggio Bassetti podem ser adquirido pelo site www.villaggiobassetti.com.br e em Curitiba também estão disponíveis na Adega Boulevard.

Compartilhe!





Casa Valduga celebra o Dia Mundial do Enoturismo com jantar harmonizado

Pioneira em enoturismo ou turismo enológico no país, a vinícola gaúcha Casa Valduga está preparando um cardápio especial para receber seus visitantes no dia 13 de novembro, Dia Mundial do Enoturismo. Uma excelente oportunidade de experimentar o mundo do vinho conhecendo a cultura e a história que envolve este produto natural.

No complexo, o visitante pode desfrutar não só das degustações de vinhos, como também de um delicioso cardápio, além de se aproximar do mundo da enoterapia, em que se conjuga a saúde, beleza e bem-estar.

São disponibilizados 20 lugares para felizardos que apreciarão um jantar especial com tartar de fillet mignon defumado com mostarda em grão e ESPUMANTE GRAN NATURE. O antepasto será matambre em terrina ao perfume de vinagre com antepasto Casa Madeira e micro folhas. O vinho escolhido será o RAÍZES CABERNET FRANC

Os dois pratos principais servidos serão o risoto de legumes e brotos ao pesto, servido com LEOPOLDINA MERLOT e porchetta ao molho tártaro com batatas gratinadas, com GRAN IDENTIDADE ASSEMBLAGE. De sobremesa terá pudim queimado de laranja com gellato de limão.

A participação no jantar custa R$230,00, por pessoa. Para mais informações e reservas, entre em contato pelo telefone: (54)2105-3154 ou envie um e-mail para eventos@famigliavalduga.com.br.

Serviço Casa Valduga:
Endereço: Via Trento 2355, Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves – RS
Telefone: (54) 2105-3154
E-mail: eventos@famigliavalduga.com.br

Compartilhe!





Uma noite de harmonização francesa no bistrô L’Épicerie

 

O jantar harmonizado em parceria com a importadora Épice acontece na próxima quarta-feira

 

O bistrô francês L’Épicerie promove em parceria com a importadora ÉPICE, na quarta-feira, dia 28 de setembro, às 20h, um jantar harmonizado com a presença do diretor de exportação da Épice, Louis Blanchard, e do Embaixador no Brasil do Champagne Cristal de Louis Roederer, Luli Dias.

 

A noite gastronômica francesa terá um menu especial elaborado e harmonizado pela restauratrice Fanie Delatte. Serão cinco vinhos franceses para acompanhar clássicos da elegante e refinada culinária do país.

 

Para iniciar a experiência enogastronômica uma Mise en bouche (Cesta de pães, manteiga de Roquefort, geleia de tomates, tapenade e pistou) com o rosé Ted the Mule 2013 – Grenache-Cinsault – Vale de Rhône, para acompanhar.

 

Na sequência, a Pescada amarela poêlée, com molho holandês e aspargos será harmonizada com duas opções de branco, o Ted the Mule 2013 – Chardonnay-Viognier – Vale de Rhône e o Chablis 2013 – Chapelle Royale – Borgonha. Uma Sopa de cebola com torrada gratinada com Emmental, acompanhada do tinto Ted the Mule 2013 – Syrah-Grenache – Vale do Rhône, precede o prato principal da noite. E para acompanhar o clássico prato francês Boeuf bourguignon Tradicional, o escolhido foi o Crozes-Hermitage 2008 Les Brunnelles – Vale do Rhône.

 

Para finalizar o jantar, como sobremesa, Crème Brûlée.

 

O jantar tem um custo de R$120 por pessoa + serviço. As reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20.

O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

Valor: R$ 120,00 por pessoa (+taxa de serviço)

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Vallet no local: R$ 20,00

 

Compartilhe!





Jantar Harmonizado no Ramada Plaza Curitiba Rayon

O Ramada Plaza Curitiba Rayon realiza, no dia 30 de setembro, sexta-feira, o Jantar Especial Harmonizado. Os pratos do Chef Claude Bezerra serão harmonizados com os vinhos do Sommelier André Porto. Parte do valor arrecadado com a venda dos ingressos será revertida em doações para a Associação dos Amigos do Hospital das Clínicas (AAHC).

 

Cardápio

O cardápio tem como entrada salada, acompanhada de espumante das variedades Chardonnay, Pinot Noir e Riesling, com toques florais e agradável final de boca. Como primeiro prato, será servido Conchiglione com recheio de cordeiro ao vinho tinto, acompanhado de vinho das uvas cabernet sauvignon e Carmenere, com notas de frutas vermelhas maduras, pimenta negra, baunilha, ervas secas, tais como estragão e louro.

 

Entre os pratos, será servido um Sorbet para limpar e refrescar paladar e prepará-lo para novos sabores. O prato principal será ossobuco e risoto, acompanhados de vinho das uvas Syrah, Garnacha e Mourvedre, com notas de amoras, de pimenta negra, chocolate e um toque defumado no nariz, encorpado e bem estruturado, com final de boca longo e persistente. Como sobremesa, será servido Mousse de Mascarpone com Frutas Vermelhas, acompanhado por um vinho espumante moscatel, de uvas Moscato Bianco, com aroma de frutas brancas, final equilibrado e levemente adocicado. Os pratos serão acompanhados por 180 ml de cada vinho.

 

Serviço – Jantar Especial Harmonizado Ramada Plaza Curitiba Rayon

Data: 30 de Setembro (sexta-feira)

Horário: 20h30

Local: Restaurante Galla do Hotel Ramada Plaza Curitiba Rayon

Endereço: Av. Visconde de Nacar, 1424, Curitiba-PR

Investimento:

- Convite individual |R$ 150,00

- Convite casal | R$280,00

Reservas: (41)2108 1100

Estacionamento Cortesia

Serviço de garçon, maitre, água com e sem gás

Compartilhe!





Alta Gama promove curso de cerveja e vinhos nesta semana

21.Set a 9.Nov – MUNDO CERVEJEIRO
Ao longo de 6 noites um delicioso passeio pelas escolas cervejeiras ao redor do mundo: alemã, belga, inglesa e americana. Degustação dos mais variados e surpreendentes estilos de cervejas, incluindo harmonização com alimentos.
Palestrante: Henrique Cruz, Beer Sommelier e Juiz BJCP
Valor: R$650,00 (matrícula: 50,00 + 2 x 300,00)
Duração: 6 noites.  Aulas às quartas feiras à noite: 21/9, 28/9, 5/10, 19/10, 26/10 e 9/11.


20.Set a 25.out – DESCOMPLICANDO O VINHO FRANCÊS
Durante 6 noites percorreremos, de forma leve e fácil, o fabuloso mundo do vinho francês: desde as míticas regiões de Bordeaux e Borgonha passando pelo Sudoeste, Languedoc, Rhône, Alsace, Loire e Provence. Degustação de mín. 3 rótulos por noite.
Palestrante: Wagner Gabardo, Sommelier Profissional (CAVE) e Especialista em Vitivinicultura (UTP)
Valor: R$650,00 (matrícula: 50,00 + 2 x 300,00)
Duração: 6 noites. Aulas às terças feiras à noite: 20/9, 27/9, 4/10, 11/10, 18/10 e 25/10.
Solicite sua ficha de inscrição respondendo a este email.


Aulas no Espaço 810: Itupava 810, Alto da XV, Curitiba.
Horário das aulas: 19:15 as 21:45.

Compartilhe!





GRAACC promove seu primeiro leilão de vinho beneficente

 

As garrafas doadas foram avaliadas pelo especialista em vinhos Jorge Lucki

Em mais uma ação em comemoração aos seus 25 anos, o GRAACC promove o seu primeiro leilão de vinhos online, a partir do dia 05 de setembro no portal Winebid (https://www.winebid.net/), canal especializado em leilões de vinhos da Superbid.  Os lotes estarão disponíveis para lances até o dia 15 de setembro e todas as bebidas doadas foram armazenadas em adegas na Dedalo Leilões. O crítico e consultor de vinhos Jorge Lucki é o responsável pela curadoria dos rótulos.

 

A avaliação do especialista garante a qualidade e procedência das garrafas, que são checadas pessoalmente por ele. Entre os vinhos que serão leiloados estão alguns rótulos exclusivos como: Dom Pérignon Vintage 2006, Veja-Sicília Único 2013, Château Palmer 2014 e Château Mouton Rothschild 1982, Château Margaux 2007, Château Lynch Bages 2006 e Solaia 2006.

 

O leilão é fruto de uma parceria entre o GRAACC, Dedalo Leilões e Superbid. O evento é organizado pela Dedalo e é realizado na plataforma Superbid, em que os participantes devem se cadastrar para registrar os seus lances.

 

Toda a renda arrecadada com a venda dos vinhos será revertida para o tratamento de crianças e adolescentes com câncer do Hospital do GRAACC. “A iniciativa é exemplo da importância de construir ações em conjunto com a sociedade para gerar recursos fundamentais para nossa entidade”, afirma o Dr. Sergio Petrilli, superintendente médico do GRAACC. “É desta forma que temos conseguido avançar ao longo destes 25 anos, permitindo o crescimento sustentável de nossa instituição e possibilitado maior chance de cura aos nossos pacientes”, completa.

Compartilhe!