Ernesto Ristorante promove degustação às cegas de whiskies escoceses



O Ernesto Ristorante, do Chef de Cuisine Dudu Sperandio, promove, no dia 3 de outubro, quarta-feira, a degustação às cegas de whiskies escoceses, seguido de menu degustação, com cardápio elaborado exclusivamente para a ocasião. Os rótulos serão Buchanan’s Special Reserve 18 anos 40%, Jura Single Malt Scotch Whisky 16 anos 40%, Ballantine’s Blended Scotch Whisky 17 anos 43%, Cutty Sark Blended Scotch Whisky 15 anos 40%, The Macallan Single Malt ‘’Gold Medal, The Spirits Business 2009’’ 40%, Chivas Regal Blended Scotch Whisky 18 anos 40%, White & Mackay Blended Scotch Whisky 19 anos 40%, Caol Ila Islay Single Malt Whisky 18 anos 43%, The Dalmore Single Malt Scotch Whisky 15 anos 40% e J&B Reserve Blended Scotch Whisky 15 anos 40%. Já o Menu Degustação contempla Endívia com compota de tangerina e sorvete de grana padano; Gaspacho andaluz; Crudo de robalo com molho de azeite extra virgem, limão siciliano, sal negro do Hawaii, pimenta do reino e mini folhas de rúcula; Rolinho primavera ao natural, com camarão levemente picante; Talharim feito em casa, com ostras defumadas em seu próprio creme; Salmão grelhado com molho de ameixa e purê de wasabi e Sorbet de limão com crocante de caramelo picante. Para finalizar, a sobremesa será Mil folhas com creme de amarena, frutas vermelhas e calda de vinho do porto.

O evento é limitado para vinte convidados, ao custo de R$250,00 por pessoa.  O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva, número 1483, no bairro Mercês. Informações e reservas pelo telefone (41) 4141-5477.

Compartilhe!






Deixe um comentário