Jantar Harmonizado no Ramada Plaza Curitiba Rayon



O Ramada Plaza Curitiba Rayon realiza, no dia 30 de setembro, sexta-feira, o Jantar Especial Harmonizado. Os pratos do Chef Claude Bezerra serão harmonizados com os vinhos do Sommelier André Porto. Parte do valor arrecadado com a venda dos ingressos será revertida em doações para a Associação dos Amigos do Hospital das Clínicas (AAHC).

 

Cardápio

O cardápio tem como entrada salada, acompanhada de espumante das variedades Chardonnay, Pinot Noir e Riesling, com toques florais e agradável final de boca. Como primeiro prato, será servido Conchiglione com recheio de cordeiro ao vinho tinto, acompanhado de vinho das uvas cabernet sauvignon e Carmenere, com notas de frutas vermelhas maduras, pimenta negra, baunilha, ervas secas, tais como estragão e louro.

 

Entre os pratos, será servido um Sorbet para limpar e refrescar paladar e prepará-lo para novos sabores. O prato principal será ossobuco e risoto, acompanhados de vinho das uvas Syrah, Garnacha e Mourvedre, com notas de amoras, de pimenta negra, chocolate e um toque defumado no nariz, encorpado e bem estruturado, com final de boca longo e persistente. Como sobremesa, será servido Mousse de Mascarpone com Frutas Vermelhas, acompanhado por um vinho espumante moscatel, de uvas Moscato Bianco, com aroma de frutas brancas, final equilibrado e levemente adocicado. Os pratos serão acompanhados por 180 ml de cada vinho.

 

Serviço – Jantar Especial Harmonizado Ramada Plaza Curitiba Rayon

Data: 30 de Setembro (sexta-feira)

Horário: 20h30

Local: Restaurante Galla do Hotel Ramada Plaza Curitiba Rayon

Endereço: Av. Visconde de Nacar, 1424, Curitiba-PR

Investimento:

- Convite individual |R$ 150,00

- Convite casal | R$280,00

Reservas: (41)2108 1100

Estacionamento Cortesia

Serviço de garçon, maitre, água com e sem gás

Compartilhe!






Deixe um comentário