L’Épicerie promove jantar harmonizado para brindar a chegada da Primavera



                               

Bistrô francês se uniu pela primeira vez com a importadora Grand Cru

para sua tradicional La Nuit du Vin

O bistrô francês L´Épicerie se uniu, pela primeira vez, com a importadora Grand Cru, para realizar a próxima La Nuit du Vin, tradicional jantar harmonizado do restaurante, que acontece na terça-feira, dia 26 de setembro, às 20h.

 

Para brindar a chegada da Primavera, um menu harmonizado inédito (R$ 160,00 por pessoa + taxa de serviço), em quatro tempos, com vinhos espumante, rosé, tinto e fortificado, promete dar as boas vindas, em grande estilo, para a nova estação.

 

Para iniciar o jantar, a restauratrice Fanie Delatte, proprietária do bistrô, idealizou as Amuses bouche, uma seleção com Mini tartar de carne, Tapenade de azeitonas pretas e Queijo Brie com geleia de tomate, para acompanhar o espumante Jeanne de Coste Blanc de Blanc, da Borgonha.

 

O rosé Berne Esprit di Mediterranée, da Provence, foi o escolhido para harmonizar com o Saumon grillé, um salmão grelhado ao azeite de limão siciliano servido com ratatouille.

 

Para o prato principal, o escolhido foi o clássico Filet de boeuf grillé, um mignon ao molho Roquefort acompanhado do tradicional gratin dauphinois. O tinto Marquis de Bordeaux – Grand Vin de Bordeaux, elaborado com as uvas Cabernet Franc e Merlot, foi o escolhido do sommelier Everton Costa, da importadora Grand Cru, para acompanhar o protagonista da noite.

 

A sobremesa será o Moelleux au Chocolat, um bolinho macio ao chocolate 70%, harmonizado com o Porto Van Zeller Tawny, da região do Douro, em Portugal.

 

O jantar tem um custo de R$160 por pessoa + serviço. As reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

MENU

Pães artesanais e manteiga com sal

Amuses bouche

Mini tartar de carne

Tapenade de azeitonas pretas

Queijo Brie com geleia de tomate

Jeanne de Coste Blanc de Blanc – Bourgogne

Poisson

Saumon grillé

Salmão grelhado ao azeite de limão siciliano

e ratatouille

Berne Esprit di Mediterranée Rosé – Provence

Viande

Filet de boeuf grillé

Mignon ao molho Roquefort

e  gratin dauphinois

Marquis de Bordeaux – Grand Vin de Bordeaux

Cabernet Franc e Merlot – Bordeaux

 

 

Dessert

Moelleux au Chocolat

Bolinho macio ao chocolate 70%

Porto Van Zeller Tawny – Douro

 

 

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

Valor: R$ 160,00 por pessoa (+taxa de serviço) água já incluso no valor

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Vallet no local: R$ 20,00

 

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