Uma noite de harmonização francesa no bistrô L’Épicerie



 

O jantar harmonizado em parceria com a importadora Épice acontece na próxima quarta-feira

 

O bistrô francês L’Épicerie promove em parceria com a importadora ÉPICE, na quarta-feira, dia 28 de setembro, às 20h, um jantar harmonizado com a presença do diretor de exportação da Épice, Louis Blanchard, e do Embaixador no Brasil do Champagne Cristal de Louis Roederer, Luli Dias.

 

A noite gastronômica francesa terá um menu especial elaborado e harmonizado pela restauratrice Fanie Delatte. Serão cinco vinhos franceses para acompanhar clássicos da elegante e refinada culinária do país.

 

Para iniciar a experiência enogastronômica uma Mise en bouche (Cesta de pães, manteiga de Roquefort, geleia de tomates, tapenade e pistou) com o rosé Ted the Mule 2013 – Grenache-Cinsault – Vale de Rhône, para acompanhar.

 

Na sequência, a Pescada amarela poêlée, com molho holandês e aspargos será harmonizada com duas opções de branco, o Ted the Mule 2013 – Chardonnay-Viognier – Vale de Rhône e o Chablis 2013 – Chapelle Royale – Borgonha. Uma Sopa de cebola com torrada gratinada com Emmental, acompanhada do tinto Ted the Mule 2013 – Syrah-Grenache – Vale do Rhône, precede o prato principal da noite. E para acompanhar o clássico prato francês Boeuf bourguignon Tradicional, o escolhido foi o Crozes-Hermitage 2008 Les Brunnelles – Vale do Rhône.

 

Para finalizar o jantar, como sobremesa, Crème Brûlée.

 

O jantar tem um custo de R$120 por pessoa + serviço. As reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20.

O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

Valor: R$ 120,00 por pessoa (+taxa de serviço)

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Vallet no local: R$ 20,00

 

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